こちらのフォトコンテストは開催期間が終了致しました。
名称・タイトル | 第3回多古米おかず選手権 |
---|---|
紹介文 | 有機質が豊富で、粘りがあり甘みも強く冷めても美味しい多古米。多古米おかず選手権は、そんな多古米にぴったりのおかずを一般応募し、毎日食べたくなるような「多古米のベストパートナー」を決めるレシピコンテストです。一般応募されたレシピの中から最優秀作品1品・優秀作品3品の合計4品を決定し、多古町オリジナルブランドとして商品化します。 |
投稿テーマ | レシピ・食べ物・アイデア募集 |
主催者 | 千葉県多古町 |
URL | https://takomai-okazu.com/ |
モバイル用URL |
募集開始日 | 2023年07月10日 | 募集締切日 | 2023年09月10日 |
---|